Про осень...

Дочь Великого Отца
Отшумело лето, отцвело садами
Попрощавшись птицы, держат курс на юг
Осень поспешает, застилить коврами
Жёлтых листьев старых, от дождей и вьюг

Скоро, скоро в красках разукрасит кроны
И оденет платье, расписной наряд
Принимает осень царство и корону
Всё теперь начнётся под осенний лад

Закружится ветер в вальсе под свирелью
И дождём заплачет, вспомнив о тепле
И уже закроет в это лето двери
Надо приготовится нам опять к зиме..