5742С-5750С

Владимир Асиновский
№5742С
            Объявление
На зоомагазине объявление вещает:
«Хозяин самку продавца работать, приглашает».

№5743С
              Мнение
Людьми в России так давно считается:
«Асфальт хороший на дороге не валяется!»

№5744С
          Ошиблась…
Вчера казалось – набралась, ума,
Я помню, этой целью задалась!
И помню, как домой пришла сама!
Проснулась утром – просто набралась…

№5745С
           Сигнал
Ружьё пошли соседи, покупать…
Придётся с караоке завязать!

№5746С
        Крупная страна
Россия - крупная страна, все знают.
Живут там жители, не удивляются:
В Москве пить люди только начинают…
В Хабаровске уже все похмеляются!

№5750С
         Я тоже гном…
Однажды кошка гнома повстречала:
- Ты кто, малец?- она его спросила.
- Я – гном. Я людям  гадостей творю немало:
Я порчу вещи и ору со страшной силой…
Кто ты? Таких я не встречал в лесу родном.
- Не знала раньше я. Тогда я тоже – гном!