Мои поднялись якоря

Тони Дакота
***
Каким меня прибило ветром
К твоим высоким берегам?
Их невозможно смерить метром,
На зависть всем моим врагам.

Повёлся я на мини-юбку
И зацепил меня каблук.
Давай готовь быстрее шлюпку,
Бросай спасательный мне круг.

Себя назначу капитаном
И покажу тебе, матрос,
На палубе под штормом рьяным
Как надо целовать взасос.

Скомандую: Отдать швартовы!
Мои поднялись якоря.
И парус мой уже готовый
Избороздит твои моря!

*****************************
2О13 - О9