с Тобой

Анджой
****

Ты женщина - вечность,
Ты - факел летящий в ночи,
С Тобой всем сердечно 
И это Твой важный почин.

Ты женщина - мать,
За Тобой, как за крепкой бронёй.
Ты нежность и сладость,
Мечтают, кто любит о страсти такой.

Ты женщина - слабость,
Нуждаешься в крепкой руке, 
Чтоб вместе до старости плыть,
Два равных и близких, по жизни-реке.

И снова, Ты - женщина,
Когда рядом, когда Ты со мной,
Я знаю, я нужен, я Твой,
С Тобой - я мужчина,

Лишь только с Тобой! 
 
И Ты за стеной, как и я - за Тобой,
В тандеме рождаются силы,
И маленький кто-то другой...
Ты женщина - верность,

Не нужен никто мне иной!

****