Геометрические страдания

Смехотрон
                "Регулятор единиц,
                Счетчик времени" ©
                "Тангенс встречи - чёткий ноль!
                http://www.stihi.ru/2013/08/23/9925
 
                Раиса Андрющенко


СмехОтроН

(чисто с расчётливой улыПкой :))))))

*  *  *

Пифагором из угла
был я высечен.
Посчитай меня до ста...
нет, до тысячи!
А вдобавок
к многоактовой опере
разлинуй карандашом
вдоль и поперек.
Чтоб Эвклиду не постичь,
что корябали,
разведи меня под ноль
по параболе.
Пусть почувствует Эрато-
разлучница
как в котангенсе разлуки
я мучился,
как, целуя диафрагмы
взасосину,
я из синуса ушёл
в полный косинус.
Как, читая откровения
раины,
я завидовал брательнику
Каина.


16.09.2013  10:01