Идут дожди...

Оксана Михайлова
Дожди, идут дожди который день...
И согревает лишь твоя улыбка...
Когда на сердце от дождей ложится тень,
И кажется, что счастье очень зыбко...

Дожди свои сплетают кружева
из длинных нитей, тонких, невесомых
И я любви своей шепчу тебе слова...
Ты нежность... Моё чудо... Сказка... Сон мой...

А ты, в ответ улыбкою дразня,
К моим ладоням прикоснешься нежно
И от дождей, и от ветров спасёшь меня,
Исчезнет холод в счастье безмятежном.