Я анимация

Марина Подд
Теперь я неосторожная ошибка анимаций.
Ожившая иллюзия, для улыбчивых зрителей.

Засвеченные движения, каруселью меняются.
Краски мульта смешались с реальностью.

Но количество кадров в секунду умножается,
Когда марионетка танцует канкан.

Обнажённые ноги вздымаются.
Мулен Руж бы здесь не поспевал.

Танцуй марионетка,улыбайся и (366) умирай.