Спит счастье тихо на подушке...

Татьяна Чепикова
Проснулась,приходя в себя от грёз,
Что сон душе измученной принёс.
По комнате разбросаны игрушки,
И счастье тихо дремлет на подушке.
И радость вмиг наполнит мою душу
Любовью через край...Но сон твой не нарушу.
Склонюсь к твоей кроватке чуть дыша...
Кудряшки на лице...Как хороша!..
Намаялась за день играя.
Как ветерок весной-такая же шальная,
Неугомонная...Откуда столько сил?-
Оббегать всё вокруг и изучить весь мир...
С утра находишь массу дел-помыть окошки,
Постричь усы пушистой кошке,
Косички куклам заплести,
На кухне коврик подмести,
Из пластилина вылепить диван,
Собрать для куклы Барби чемодан,
Отправить на курорт Татошку.
Умаялась...Посплю немножко...
Лишь только прилегла и вмиг
Огромный дом совсем затих.
Нет больше сил шалить,играть,
Посплю...Ведь завтра снова маме помогать...