На опушке у времени...

Сергей Колосов 63
На опушке у времени, кожей
Ощущая прохладу течения рек,
Что давно утекли в плейстоцен,
Стоишь и смотришь за полетом птицы.

Наблюдая рождение гор,
Стоя в точке разрыва,
Не забудь и отметь тот момент,
Когда Хронос начнет пожирать

Сотворенное. Новый эон
Начинается с чистой страницы,
Атональная музыка скал
Станет тихим напевом холмов.

Пенеплен это пепел и тлен.