Два часа до утра

Туре Финштад
Умирала любовь в соседней комнате,
Ревела, кричала, стонала, рвала,
Рыдала - "вы меня еще вспомните,
Поймете что я вам дала"

Дрожала любовь, строя гримасы
И корчась смотрела в свое отраженье
Боль нарастала до критической массы
Тело кидая в кривое движенье

Рыдала любовь, сгорая всем телом,
Но холодно было вокруг от костра,
Я чай допивал на кухне несмело:
Осталось всего два часа до утра.