398. В пещеры

Владимир Кулешов
В пещеры Нового Афона
Я ехал в маленьком метро.
Там удивительная зона:
Нельзя курить и пить вино.

Да и в пещерах Гибралтара,
По части сервиса изъян
Я не нашёл пивного бара-
Смотреть поехал обезьян.