Лучина

Ольга Коваленко 8
Через препону расставаний
Проходят лучшие года.
Но нету разочарований.
Надежда теплится всегда.
Ее незримая лучина
Горит на сердце огоньком
И ночью черною и днем.
Жить для любви и есть причина.
Она и держит на плаву.
Из-за любви и я живу.