Достойное питие вина...

Никулин Евгений Николаевич
          Тот в питии вина

          Достоин похвалы,

          Кто как бы ни был пьян-

          Не изрекал хулы,

          Кто, выпив больше всех,

          Не повалился стоя - с ног,

          Достоинство и честь свои

          В пример друзьям и недругам-сберёг!