10. 07. 2021 - 2021. 07. 01

Татьяна Малышева 5
Прекрасно  ложится на известную музыку- "Белой акации"

По НТВ соловей нам насвистывал,
Молча лапшу проглотила страна,
Радость былую заполнили приставы,
До обнищания жизнь сведена!

Тихо банкиры подкрались с кредитами,
Ловко раскинули сети свои,
Главный смотрящий жирует с бандитами,
Телеэкраны - как новокаин.

Хитрый гу*дяй усыпляет всех баснями,
Сказочный вож*ь обещает блага -
как замечательно в жизни и классно всё,
Отдано всё! И земля, и тайга.

Медленно твари ползут к нам за пищею -
дети на органы стали нужны,
Поле за треть века ими расчищено,
План и сценарии завершены.

Дух сатанинский лютует неистово,
На рубеже перехода - война,
Будут в России сиять силы чистые!
Будет власть Божия людям дана!