Выпускной

Татьяна Вагаль
Солнце утренней зарею
Встало словно на урок,
Над ингольскою горою,
Что зовется "гребешок".

Выпускные классы школы
Наблюдают много лет,
Чистоту родной природы,
Новый утренний рассвет!

После бала выпускного,
В красоте такой побыть,
Чтобы сердцу дорогое,
Долго в памяти хранить!

А теперь пора в дорогу!
Мы готовы, всем привет!
Пожелаем мы друг другу,
Счастья в жизни и побед!

                весна 2010 г.