И это правда

Майданский Николай
Время не лечит , оно калечит.
Не помню кто сказал , но верно подмечено .
Нас таких много.. В душе покалеченных .
Изувеченных , как узников оккупированой Польши .
Хотели любви, получили лишь страданий больше .