Творения

Ольга Коваленко 8
Великолепные и свежие наброски
небрежной кистью акварельно создаешь
Не серые дождливые полоски,
А разноцветный и веселый-хмурый дождь.
Он радугой грядущего наполнен
И всем,что было,есть и впереди...
И ветви вырастающих мелодий
К воде стремятся,к жизни,из груди.
Сливаясь в целый хор из водопадов,
В концерт органный обратив поток
Перекрывая все шумы и все преграды,
По-своему,творит Великий Бог!


14.09.2013г.Сочи.Ольга Коваленко.