Я душу закрываю на ремонт

Оксана Макарова Уфимцева
Я душу закрываю на ремонт,
Пора настала навести порядок,
Кто любит, понимает - подождёт,
Всех прочих попрошу уйти - так надо.

Обиды отпущу - покинет боль,
Сомненья - прочь и выгоню тревогу,
И наконец, прислушаюсь к себе самой-
А той ли направляюсь я дорогой?

Мне облака не закрывают горизонт,
Для счастья в жизни многого не надо...
Я душу закрываю на ремонт-
Пора настала навести порядок!
(16 сентября 2013г)

фото из инета