Птица

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Я в небе синем видел птицу,
Она с собой меня звала ...
Нет, не читал я ту страницу,
Что мне как знак была дана.

И голос тот, такой знакомый,
Мне так хотелось вслед за ней.
Но на земле я, как в оковах,
Остался ждать исхода дней.

А птица в небе тихо пела,
О чем-то теплом и родном,
И на Душе так потеплело,
Что думать только б о былом.

Я вспоминал как было прежде,
Я свою юность вспоминал,
Как жил, как шел к своей надежде,
Как находил и, как терял.

Страниц исписанные строки,
Так много было, не отнять.
Но у всего всегда итоги,
А так хотелось мне летать!