Забирай осколок, моё сердце цело

Стелла Верницкая
Забирай осколок, моё сердце цело.
Знаешь, я другого полюбить сумела.
Больше не страдаю от разрыва сердца,
Ведь теперь любовью я могу согреться.
Пусть не обжигает, но не травит ядом,
Теплая, родная, нежная и рядом.