Бабье лето

Алла Ковалёва
Из года в год,   из века в век
Его встречает  человек.
Оно шагает по земле,
Плывёт на рыжем корабле.

Купаясь в солнечных лучах,
Несёт подарки на плечах.
Его встречают,  любят,  ждут
И "бабьим" ласково зовут.

Оно красиво и нежна,
И горделива,   как княжна.
Не перечесть его щедрот...
Встречайте!  Вот оно идёт!