Тревога

Соня Лунина Самкайндофгёл
Каждый день стучит тревога,
стоя у дверей.
С каждым шагом у порога
жить становится трудней.
И наверное напрасно
шлют подарки нам не те.
И канул минувший праздник,
утонувший в суете.