***

Елена Харитонова
Нет, нет, сейчас еще рано!
Ведь свечи горят,
Хоть звуки все чаще пиано…
Мертвые зрят.

Можно пройтись - ну ты вспомни!
Но память молчит,
Летишь со своей колокольни…
Живые - гранит.

Собрать свои талые мысли,
В духа сосуд,
Пока здесь с тобою зависли…
Там подождут.