Дорога любви

Карина Казанцева 2
От забвения в сердце и грусти
До светлых просторов души
По любви,- по скользкой тропинке
Осторожно меня проведи.

Дай мне руку, плечо и сердце,-
То что мне нужно в пути.
И кусочек души, конечно,
Чтоб невзгоды легче пройти.

Операться на руку буду.
Не дай мне упасть никогда.
Будь со мной рядом повсюду.
Вот моя рука для тебя!

Ты подставь мне плечо мужское,
Если женские слезы пролью.
И я обниму тебя нежно,
Если замечу скупую слезу.

Поделись своим сердцем добрым.
Ты взамен получишь мое.
И будет любовь огромной.
Мы умножим счастье свое.

Если ты потеряешь веру,
Поделюсь душою своей,
Ведь сдвинуть земную сферу
Под силу лишь вере людей.

От забвения в сердце и грусти
К светлым просторам души...
Мы были в любви лишь гости,
Но сможем достигнуть вершин...