Мобильный Интернет

Игорь Прицко
МОБИЛЬНЫЙ  ИНТЕРНЕТ

Вот  уже  весь  мир  лежит  в  кармане!
Дай  ещё  страницы  полистаю.
Нет, спасибо  всё-таки, рекламе.
Что  бы  делал  без  неё, не  знаю.

Пусть  заводы  встанут, хрен  бы  с  ними;
Пыль  в  углах  лежит  уже  горами,
Но  Дурак  тому, конечно, имя,
Кто  ещё  не  молится  рекламе.

Не  цвести  уже, наверно, саду.
Сети  всю  опутали  планету.
Хоть  с  утра  до  ночи, до  упаду
Ползай, блин, теперь  по  Интернету.

В  шахматы  давно уж  не  играю –
Выиграть  не  больно  много  шансов.
Может  что-то, даже  и  не  знаю,
Лучше  виртуальных  быть  пасьянсов?

Даже  и  закрывшись  в  туалете,
В  шахте  ли, в  метро  или  в  машине,
Только  покопайся  в  Интернете –
Ты  не  на  торчке, а  на  вершине!

Хлебом  не  корми,  во  мраке  ночи
Можно  оторваться, и  на  славу.
Что  жена  мне, если  нету  мочи –
Хочется  и  всё   пощупать  «клаву»!

Хоть  ты  вниз  повисни  головою,
Хоть  в  пыли  сажай  уже  картошку,
Классно  же  и  здорово, не  скрою,
Жить  вот  так  вот  просто – понарошку.
16.09.13.