А чем Вы не довольны, простите?

Татьяна Боженова
А чем Вы не довольны, простите?
Вас разве не ждали?
Вас разве не звали?
Вам что, не звонили?
Вам что, не писали?
Вам не кричали?
Вам что, не свистели? Вам не стучали? Вам не шептали
стихов, не читали?
песен не посвящали?..
Вам всё не прощали?

А Вы отвечали?

А
нас избегали, нас посылали, знать не желали -
чтоб мы пропали!..
И Вы теперь не довольны своей мечтой?

15092013