Бабье лето

Елена Кузнецова 20
Осень поделилась  щедрыми дарами,
Вдоволь накормила и дала в запас,
Но всё держит крепко, за семью  замками,
Бабье лето наше - но наступит час!

С ним деньки – мгновенья пролетят так  быстро,
Но одарят счастьем, будто  невзначай -
Запоздалой встречей  с  графом Монте-Кристо,
Лишь на эти чувства смело отвечай!

Утро потихоньку шепчется с рассветом.
Ласковое солнце подмигнуло мне,
Вот и бабье лето, песней недопетой,
Слышится в осенней гулкой тишине…