Я не знаю...

Наталья Шамгунова
***
Я не знаю, словами или песнями.
Как сказать, как если бы, ах, если бы...
Может быть тихонько с придыханием
Вспоминаем нас на расстоянии.
Всё не близко, но и не далёкое,
Не семейное и не одинокое.
В глубине родное,близко-близкое,
Приземлённое, но ничуть не низкое.