Случайности

Ромка-Фомка
Я вас е*нул. И это вам на пользу.
Теперь спокойны стали оба мы.
Лежим и наблюдаем: в небе звёзды
Сгорают, как у bond’а угольки.

И фонари не слепят наши очи.
Собаки только лают за окном.
Вы были ох*енна этой ночью!
Игривая, извилиста на нём...

А я, как бензогенератор,
Пыхтел - не только пар стоял...
Как Кубой управлял Фидель-диктатор,
Так я в постели вами управлял.

И задница вся в цвете коммуннизма
У вас была - краснее красный флаг.
Я несторонник злого онанизма,
Но вы справлялись с ним со стоном fuck.

Язык ваш, точно розовая фея
Приятно щекотал, где мозг мужской...
О чём сей стих? Не знаю, в самом деле.
Я просто хочу трахаться... с тобой.

Да-да. Уже на "ты". Все слюни к чёрту!
Ты кофе приготовь, прошу, в постель.
А после повернись... Я буду добрым
С утра сегодня, нежным. Где-то в семь

Свалил. Курить охота. Сижек нету.
Зайду в магаз. А в мыслях, сучка, - ты.
"Я вечером приду?" - отsmsю,
Надеясь, что ответишь "Приходи".