re рифма

Айзик Маккуин
Не важны рифмы в прозе жизни,
А чтобы жить причины не нужны.
И встречам постным, как на тризне,
Я б предпочел веселье у Стены!
Сбежав от жизни, без оглядки,
Во имя или вопреки,
Уверовал, что с Б-гом сыграл в прятки,
Закрывший Книгу в пол пути.
Порою слог высокопарный
Беднее дилетантских виршей.
Чужому чаще скажешь: "Здравствуй"!
Родному - Просто уходи.