Был сын...

Наталья Зарайская
Был сын, и нет его.
Ушел, оставил.
За тридцать лишь всего.
Так Бог управил

Причину, не назвав
Осознанного бреда,
Зачем страдал,
Не видя света.

Любимый с детства, сын
Жизнь до конца растратил.
Такой он не один,
Что с ней не сладил.

Жил в напряженьи сил,
Рвал тело, истязал.
Зачем же так грешил?
Чтоб чаще Кто-то замечал?

И не вписав в «крутые берега»
Надрывных жизни песен,
Отправился за облака.
Мир для него стал тесен.


14.09.2013