С днем рожденья, Эля!

Михайлова Марина
а вот и днюха наступила,
ее мы ждали целый год,
цветами горкой завалила,
вот так вот, что б вот, круглый год

танцульки, хороводы, песни,
и что б огромный вкусный торт,
его съедим мы дружно вместе
и в честь тебя объявим тост.

О, Эля, Эля, Эльёрина,
ты слаще груши, мандарина
сегодня краше солнца ты,
пусть сбудутся твои мечты