apre toi

Лола Льдова
1.

Мне не надо покоя, веры в других, кольца,
Разговоров утренних про работу и кружки чая,
Окружающих, вышло, я и не замечаю,
Причитая, вот моя детка, ай молодца!
Залезая в сентябрь, как в теплое одеяло,
Я сижу посреди огромного ****еца,
И прокручиваю нас с начала,
И прокручиваю нас с начала.


2.
Остынь моя девочка, жизнь навзрыд тебе не идет.
Прокипяти белье и поменяй духи. Твое больно – запомни – здесь мало кого **ёт,
Хватит клепать дрянные свои стихи.

Остынь и отстань с смс-ками, снами, стоп. Скажи себе стоп и молча рвани чеку,
Ты ж не из тех у кого по щекам текут
Извинения. Ты киваешь – мол, в гроб, так в гроб.

Остынь и отстань. Терпение – тоже труд. Ему без тебя легче дышится, одному.
И если твои стихи в порошок сотрут
Кого-то, так это только тебя саму.



3.
То закуриваться, выдыхая  пяток колец,
То молчать, потому что все фразы отныне пресны.
Я вообще не знаю, зачем я здесь,
Если это больше неинтересно.

Если это – пустой причал, никаких начал,
Если мерзну насквозь – голос, руки,ключицы,шея…
Ты не должен меня оставить, ты обещал.
Я хочу, чтоб ты мне объяснил, для чего вообще я.

4.
казалось, мы винт, оказалось вирт
ты как обычно небрежен и деловит
я скупаю в аптеке йод,валидол и бинт
стану лечить простывшее свое сердце.

казалось ты друг, а оказалось drug,
не признавайся, что я не любовь,а так.
цель пребывания,как ни крути, проста:
ты отогрелся?ты же хотел согреться.

казалось, одно, оказалось, что мы одни.
кончилась сказочка, в воду бросай концы.
мне до тебя- набор из случайных цифр,
и ни малейшего повода позвонить.