Она неприступна, красива, горда

Лариса Еремина
Она неприступна, красива, горда,
В глазах ее темных, сквозят холода...
Одарит вас взглядом, - иней по коже,
Да..., кто-то обидел серьезно похоже...

Она перейдет дорогу любому,
Ей чувства и слезы, уже не знакомы...
Закрыла из прошлого старые двери,
Не знает, не помнит, не любит, не верит..

Быть нежной не хочет, боится страданий,
Легла "дамой Пик" ее карта желаний...
Она улыбнется, с тоской промолчит,
На то есть десятки весомых причин...

Ее не спешу я в ответ осуждать,
Все можно простить и все можно понять...
Себя вижу в женщине этой немного,
Ходила по той же когда-то дороге...