За каждой историей лежит печаль

Таании
За каждой историей лежит печаль, а может радость, а может песня
И иногда становится очень жаль, что не прожил ту жизнь – было бы интересно
Ты бы катался на чужих коньках, носил другую одежду и спал в сиесту
А может замерзал бы на рудниках, лечил цингу и просто хотел согреться
Хорошо там, где нас нет, где чужие красавицы танцуют страстно
А ты замкнул себя в четырех стенах, в тюрьме твоей жизни уже опасно
Мечтаешь все время о дальних странах, а может быть ближних, но чтобы песня
Тебя прославила хоть на миг, и твое имя стало известно
Твоя надежда собралась умирать, вера ушла, а любовь изменила
Планов скопилось  целая рать, на их решения нужна сила
Но ты как в сказке сидишь в себе, ждешь избавления от доброй феи
А кто-то жизнь проживает ту, что ты хотел бы, да не умеешь