Крутому авторитету

Сергей Воролаков
Иной крутой, что капитан,
            преодолевший бурю в ванной,
А на поверку он г…ндон пустой,
Ведь я-то думал, что ты х…й в стакане,
А ты мужик нормальный,
        в смысле,  ты мужик – простой!

Лихие 90-е.

P.S. Он не на шутку обиделся.
Но я сказал, тебя лет через двадцать вспомнят лишь по этой эпиграмме.
И оказался прав. Увы...