Апеннины

Ксения Бранец
ржаным, оливково - зелёным
лоскутным пэчворком долин
в сливовой дымке полудрёмы
земля предстала Апеннин.

с античных фресок Боттичелли -
осенним пламенем сады.
в кострах тщеславия сгорели
полотна женской наготы.

с горчинкой вИна отречений,
ночного неба витражи,
и взглядов соприкосновенья
поток стихий неудержим.