О привычном...

Алиор Адейн
Один… И слезы, все нормально
Так и должно быть, разве нет?
Для всех вокруг остался тайным
Моей души неясный свет.

Один… И боль, все как обычно
Так и должно быть, разве нет?
Уже давно мне стал привычным
Печали робкий силуэт.

Один… И кровь, так будет дальше
Моя душа в плену у тьмы
Я окружен стеной из фальши
В темнице ледяной зимы…