Со временем

Андре Тур
Со временем,все меньше сил.
Со временем слабеет тело,
Что ты  умел, и даже не просил,
Сейчас с трудом и как-то неумело.

Со временем,морщины на лицо.
Седеют волосы и дрябнет кожа.
Ты хочешь показаться молодцом
Но выглядешь нелепо,непохоже.

Со временем, идти недалеко.
Спешить тебе теперь уже не нужно
И с грузом лет не тяжко, а легко
Когда мы с совестью и честью дружим

Со временем, ты наконец поймешь.
Зачем , ты на Земле родился.
Со временем, Туда, как все уйдешь.
Но помни, что твой Путь не прекратился.