Реинкарнация

Рустам Махмудхаджаев
В\стану однажды с дивана,
С\он из души прогоню,
Л\юбовь в очаге запалю,
Е\щё раз свободным стану!
Д\вери себе отворю,
У\йду, и, смахнув усталость,
Ю\родивый мир отсталый
Щ\едро забвеньем залью!
У\сердно начну сначала
Ю\ности сказку свою,
Ж\алеть о былом не стану
И\, может быть, в честном бою
З\анудную, дряблую старость
Н\адеждой пустой заменю.
Ь\

  p.s.В круговерти бессмысленных лет
      Мы бездарно и нудно стареем.
      И стремимся к тому, чего нет,
      Наступая на то, что имеем!