Отнятие от груди

Ксения Бранец
"Отнятие от груди,
питающей мебелью-кормом"
композиция в духе Дали -
выдерни тумбочку с корнем!
как же! она - одна!
как без неё прожить?
сердца сплошная дыра
будет упрямо бить,
как колокольчик звонкий.
сердцу куплю костыли
или поставлю подпорки,
слушать, как рядом звенит
взрослого сердце ребёнка.