Беседа

Забина
Там вдоль дороге на обочине,
Три тополя стояли..
При разговоре между собой,
Проблемы все решали.

Один твердил: сколько стоять:
У ходовой дороги               
Проезжих и прохожих пухом опылять:
Оно и не похоже.
               
Второй не лучше всем втроём
В лесную перебраться
Там во всем и ко всему, мы можем,
Общаться, решаться.

Туда и будет общий путь,
Третий мы можем заблудиться?
Нам надо друг от друга не отходить.
Так что б,не разъединиться.

А там в долине дуб стоял  ,
И по сторонам он наблюдал
Листвою он шуршал и шевелил..
Тень на плетень он наводил.