Болезни и предчувствия

Соня Лунина Самкайндофгёл
Когда хочешь творить-нужно быть немножечко голодным и лишённым сна...

             ***
И бесконечным вопросом небо мучаем
окутав свою сущность внешним благополучием.
Пройдём свой путь,
 а что в итоге?

            ***
В темноте, да и в одиночестве
больше плакать мне уже не хочется...
 
            ***
Полюби меня сизоокую, неприметную, невысокую..

            ***
Я домашняя, но неуютная,
не востребованная, а жаль!
И тоска во мне бесприютная
И встревоженность , и печаль...

            ***
Ты идешь по жизни неудачницей,
так что с этой участью смирись.
Пусть тебе страдается и плачется
Проще потеряться, чем найтись.

            ***
Тихо, молча, однажды ночью, уйти из дома. Так будет проще...

            ***
Мне скулы от досады сводит,
мне кажется который год,
что там , где я- там жизнь проходит,
а там, где нет меня- идёт!

            ***
Ни к чему теперь речи елейные.
навсегда мы теперь параллельные.

            ***
С головою поникшею у пьедестала
ты поверишь, мой друг, что меня вдруг не стало.
А когда пропоют журавлиную песню,
ты окажешься там, где и будем мы вместе.

Там за окнами наверное рай?
Бери купальник, лежак, и иди загорай!
Там за окном просторно и тихо.
И хорошо, что вдвоём эта парочка психов.