В дождях я чувствую

Хранитель Кармы
В дождях я чувствую  побег от скучных  пошлых  спален! Да  - в них скрывается Успех  для  всех, кто неприкаян...Услышь-услышь  Сирены глас и стоны  Афродиты...  И  станешь  вдруг ты  сам  дождем  безумным и открытым ! Безумный дождь, открой глаза, не засыпай на месте...Твоя волшебная стрела-- с лучами Солнца вместе !