резюме и портфолио

Анджой
****

...чужие слова, для многих даже чуждые,
внезапно появляются, как рок, как кара за грехи,
когда мы вдруг становимся чужими,
для дел прошедших, вроде бы не нужными,
да... и когда "уплыл" навеки наш портфель,
и кабинет, такой приятный и насиженный... 

****