утро.. которое красит лишь кофе

Катерина Садова
Утро..туманом окно занавесило,
Хочется кофе...покрепче и с песнею.
Бред заполняющий вечером душу...
Давит и рвет изнутри мою душу.

Чертово чувство комком в горле бродит,
Злит и сознание круто заводит.
Надо же выдал мне фразу в двенадцать
"Котик нам нужно на время расстаться!"

Может на время ты просто исчезнешь,
Кто там писал нам про логику женщин?
Что за дурацкая фраза"на время"
Типа я умер,но до воскресения.

Утро....ну что ж ты так рано возникло,
Спать бы и спать....и рассвета не видно.
Видно туман с тобой в споре лукавый.
Прячет тебя от меня,ты ж усталый.

Кофе пролито и нет настроения..
Где там коньяк?но стоит лишь варение...
Ладно пустоты в душе залатаю...
Ты отдыхай больше не напрягаю!