Битва за дом...

Алексей Коршак
Мир наш робко содрогнулся
Задрожал алмазный склон
Ветры бурею несутся
Приглушая пленных стон

Войско орков на пороге
Слышен оружейный звон
Протрубим в сигнальны роги
Жаль что все это не сон

Не дадим врагу победу
Защищая край родной
Не дожить нам до рассвета
Обретем в бою покой

Мрак окутал поле боя
Орков рев внушает страх
Не покинет воин строя
Обратим мерзавцев в прах

Земля кровью обагрилась
Слышен барабанный бой
Слава... Битва прекратилась
Враг истреблен, бежит домой

Память павшим в том бою
Слава выжившим героям
Средь погибших там стою
Освещенный лишь зарею

Вторгся враг в чужие дали
В нашу ты пришел страну
в мир что домом называли
А дом не отдадим врагу