а я давно в тебя влюблен...

Алексей Попович 3
А я давно в тебя влюблен.
Сияло небо ярким светом.
Протяжно пел аккордеон.
Звучала флейта до рассвета.

Да,жизнь бурлила и цвела.
И все кружилось и вертелось.
Судьба с тобой меня свела.
Наверное,богу так хотелось.

Покрылся желтизною клен.
Как-будто распрощавшись с летом.
Я был всегда в тебя влюблен.
Но,только я не знал об этом.