Март, а с неба тёплыми...

Татьяна Вти
Март, а с неба тёплыми
Бархатными хлопьями
На дорогу падает, засыпает след,
Я иду по улице и лицо мне трогает
Поцелуем бережным –
                снег.
Ах, зима постылая, сколько б ты не пряталась,
Сколько б не кружила ты снежную метель
Но тебе не справиться, нет, тебе не справиться,
С ней тебе не справиться  -
                щелкает капель!