Семейный разговор

Олег Натуччи
Действующие морды: мама Саша - самка маламут;
 …                - сынок Волк-юный кобель, маламут.

мама Саша
Лапы, что ты не помыл,
Ты же в туалет ходил.
Запах этот разбудил.
Где сейчас ты только был.
Нет, не зря тебя ругаю!
Так к порядку приучаю.
Сколько можно здесь скулить,
Надобно тебя женить.
Чтобы Волком смог ты стать,
Я ж спокойно могла спать.
 сын Волк
Не красиво так ма…ма,
Гнать сыночка со двора.
Даже если и женюсь
Всё равно сюда вернусь.
У меня же здесь машина
И прекрасная еда.
Здесь же будочка двойная,
Для меня припасена.